Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y publicidad basada en tus intereses.
Al usar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies, según se describe en nuestra Poltica de Cookies.

Estás en > Bestcycling community > Otros temas > NI PIRATILLA NI NADA UTILIZO EL PROGRAMA PARA TRABAJAR Y PARA ESO LO PAGO Y ESTOY EN MI DERECHO DE PEDIR EXPLICACIONES, COMO TAMBIEN ME LOS PEDIRAN...

NI PIRATILLA NI NADA UTILIZO EL PROGRAMA PARA TRABAJAR Y PARA ESO LO PAGO Y ESTOY EN MI DERECHO DE PEDIR EXPLICACIONES, COMO TAMBIEN ME LOS PEDIRAN...

Conversación publicada por O2 WELLNES BALSARENY CENTRE el 10 de octubre de 2015 11:54

NI PIRATILLA NI NADA UTILIZO EL PROGRAMA PARA TRABAJAR Y PARA ESO LO PAGO Y ESTOY EN MI DERECHO DE PEDIR EXPLICACIONES, COMO TAMBIEN ME LOS PEDIRAN EN MI CENTRO A MI, ES ALGO QUE ME PERJUDICA EL NO PODER DESCARGAR LA CLASE Y NO PODER DAR EL SERVICIO QUE HASTA AHORA LO ESTABA DANDO EN MI CENTRO Y QUE HASTA DIA DE HOY ESTABA MUY SATISFECHO POR EL RESULTADO UN GRAN APOYO QUE TENIA Y SOLUCION EN ALGUNOS CASOS, ESPERO QUE ESTO SE SOLUCIONE RAPIDO Y DEIS ALGUNA EXPLICACION PORQUE ES PARTE DE MI TRABAJO PODER TENER ESE SERVICIO DE DESCARGARME LAS CLASES, SI NO TAMBIEN TENDRE QUE VALORAR QUE ACER, ESPERO RESPUESTA LO ANTES POSIBLE Y GRACIAS

Esta conversación tiene 1 respuesta.

Por Lucía De Santos el 10 de octubre de 2015 11:58

Por supuesto que mereces explicaciones. Aquí están. Te dejo el comunicado:
http://www.bestcycling.tv/2015/10/9/58643/nueva-web-y-modificaciones-en-el-servicio-bestcycling
Gracias por tu compresión